Crema de suero de leche de oveja con textura cremosa, color de caramelo y sabor dulce con un ligero toque ácido, incluso salado. Se puede consumir en cualquier momento del día, tanto en el desayuno como en la merienda, así como en forma de aperitivo combinado con ingredientes tanto salados como dulces. Combina muy bien con pan, frutos secos, salmón, jamón y frutas como la uva. Además, se puede utilizar como ingrediente en la elaboración de productos de confitería-pastelería, de postres y de productos lácteos como el helado, así como en la elaboración de cualquier tipo de platos de alta gastronomía. Es un producto innovador elaborado a partir del lactosuero de la elaboración del queso D.O. Idiazabal.
Gastos de envío incluidos para pedidos superiores a 14€ de San Sebastián.
Consultar precios para otras opciones en el apartado de "Como comprar"
Recogidas en Txita
Para recogidas en almacén consulta su dirección detallada aquí.
Bonos descuento
Descuento de 6€ para compras superiores a 20€
Otros 4 productos en la misma categoría
También pueden interesarte estos productos de la misma categoría.
Queso madurado elaborado con leche cruda de nuestras cabras, cuajo y fermentos, destacando todo el mimo a la hora de elaborar nuestro producto. Es un queso suave y agradable en boca. Queso entero 1200gr.
Nuestro gaztazarra (en euskera queso viejo) es una crema de queso elaborado a partir del queso de leche cruda de oveja Latxa con D.O. Idiazábal. Presenta una textura cremosa, untable y un sabor intenso a queso de oveja. Se debe de mantener en la nevera una vez abierto el envase. Formato 135 gr