IRULEGUI. 2 Bloc de Foie Gras de 130 gr + 2 mermeladas de higo.
El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros.
Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores.
Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.
Gastos de envío incluidos para pedidos superiores a 14€ de San Sebastián.
Consultar precios para otras opciones en el apartado de "Como comprar"
Recogidas en Txita
Para recogidas en almacén consulta su dirección detallada aquí.
Bonos descuento
Descuento de 6€ para compras superiores a 20€
Otros 4 productos en la misma categoría
También pueden interesarte estos productos de la misma categoría.
Confituras de autor de la mano de Joseba Arguiñano. Materia prima de la mejor calidad que Joseba transforma en exquisiteces. Deliciosas no sólo para acompañar el desayuno sino también para aperitivos salados, quesos, añadir a los batidos y helados, hacer una salsa o como aliño de ensaladas.
Más de un 60% de fruta. Peso: 275 g Ingredientes: Fresa (64% de fresa por 100g de mermelada), azúcar, glucosa, pectina y ácido cítrico. Una vez abierto, conservar en refrigeración.