El paté es una pasta untable elaborada a base de hígado y otras carnes, además, de especias y condimentos. La pimienta de Espelette es una pimienta muy valorada en la cocina vasca. Se cultiva en el País Vasco Francés y es un pimiento que no pica, pero su olor es muy característico. Los foie-gras y patés adquieren un toque muy especial con este condimento.Ingredientes: Hígado y garganta de cerdo, huevos frescos, sal, pimienta, pimienta de Espelette(0,37%) y fécula de patata. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
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El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros.
Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores.
Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.
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