Estas albóndigas están elaboradas con carne de pato y salsa de hongos, como el resto de nuestros productos no contiene conservantes ni colorantes y están listas para calentar y servir. INGREDIENTES: Carne de pato, cebolla, hongos, aceite de oliva, huevo, leche, vino blanco, harina de trigo, puerro, ajo, sal y pimienta. & unidades por tarro. 350 gr.
El paté es una pasta untable elaborada a base de hígado y otras carnes, además, de especias y condimentos. La pimienta de Espelette es una pimienta muy valorada en la cocina vasca. Se cultiva en el País Vasco Francés y es un pimiento que no pica, pero su olor es muy característico. Los foie-gras y patés adquieren un toque muy especial con este condimento.Ingredientes: Hígado y garganta de cerdo, huevos frescos, sal, pimienta, pimienta de Espelette(0,37%) y fécula de patata. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
ELa rillette de pato es una preparación a base de carne de pato desmenuzado y confitado durante horas en su propia grasa, alcanzando una textura y un aroma parecida a la del pato. No contiene hígado.
Ingredientes: carne de pato, manteca, ajo, sal y pimienta.