ELa rillette de pato es una preparación a base de carne de pato desmenuzado y confitado durante horas en su propia grasa, alcanzando una textura y un aroma parecida a la del pato. No contiene hígado.
Ingredientes: carne de pato, manteca, ajo, sal y pimienta.
Puede contener trazas de hueso.
Conservar en el frigorífico una vez abierto.
Gastos de envío incluidos para pedidos superiores a 14€ de San Sebastián.
Consultar precios para otras opciones en el apartado de "Como comprar"
Recogidas en Txita
Para recogidas en almacén consulta su dirección detallada aquí.
Bonos descuento
Descuento de 6€ para compras superiores a 20€
Otros 4 productos en la misma categoría
También pueden interesarte estos productos de la misma categoría.
Miel de milflores. Miel cruda de excelente calidad, de colmenares de Navarra. Se cristaliza de manera homogenea, con mayor o menor velocidad dependiendo del origen del nectar.
El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros. Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores. Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.