Lomos de bonito en aceite de oliva. Capturado con artes de pesca ancestrales, con caña, uno a uno. Los lomos se limpian y se cortan a cuchillo antes de ser envasados y cubiertos de aceite de oliva. Hablar de OLIVERI es hablar de experiencia, tradición y de las cosas bien hechas.
Sus anchoas están elaboradas de manera artesanal con esmero y mucho mimo, ofreciéndonos una textura suave, carnosa y un exquisito sabor que deleita el paladar de los más sibaritas.
Gastos de envío incluidos para pedidos superiores a 14€ de San Sebastián.
Consultar precios para otras opciones en el apartado de "Como comprar"
Recogidas en Txita
Para recogidas en almacén consulta su dirección detallada aquí.
Bonos descuento
Descuento de 6€ para compras superiores a 20€
Otros 4 productos en la misma categoría
También pueden interesarte estos productos de la misma categoría.
Lomos de ventresca de bonito del norte en aceite de oliva. Capturado con artes de pesca ancestrales, con caña, uno a uno. Los lomos se limpian y se cortan a cuchillo antes de ser envasados y cubiertos de aceite de oliva.
Hablar de OLIVERI es hablar de experiencia, tradición y de las cosas bien hechas. Sus anchoas están elaboradas de manera artesanal con esmero y mucho mimo, ofreciéndonos una textura suave, carnosa y un exquisito sabor que deleita el paladar de los más sibaritas.